Quali sono le auto scelte dai protagonisti della ristorazione di alto livello? Andiamo a scoprire cosa guidano da Alessandro Borghese ad Antonino Cannavacciuolo, passando per Bottura, Barbieri, Rugiati e altri ancora…
16.08.2022 19:43
Simone Rugiati si è fatto fotografare sulle pagine di VanityFair a fianco del suo suv Škoda Enyaq iV, mentre Giancarlo Perbellini, che ha appena inaugurato Mondo D’Oro, il suo settimo locale a Verona (a pochi metri da Casa Perbellini, due stelle Michelin), è uno chef eclettico, sia ai fornelli, sia al volante: passa da una Toyota Aygo a una BMW X1. Fabio Tammaro del Maffei di Verona utilizza una Smart in città e una Volvo XC 60 quando deve fare viaggi più lunghi. Chiudiamo questa carrellata con lo chef Luigi Pomata, di cui è appena uscito il libro La mia storia in un piatto, guida per le strade di Cagliari un pick up fuoristrada Volkswagen Amarok.
8 di 8
Link copiato